1

Лиасса
Оживленная улица. Люди спешат. Шум машин. Голоса. Огни большого города.Дома с серыми стенами. Люди в серых одеждах.
 
Прыжок. Полет. Приземление. Брызги. Вода. Вдох. Смех.

Серые люди. Удивление. Смятение. Проходят мимо,отворачиваю головы детей,направленные в сторону совершавшего невероятное действие.

Мокрые следы на сером асфальте.

Белая одежда.