Раздельное питание

Феликс Зигельбаум
Дыню утром лучше есть:
Организму будет честь.
Днём, пожалуй, - виноград:
В полдень он глюкозе рад...

Полдник - до семи - арбуз
(Позже - будет лишний груз...)

Только йогурт перед сном -
Посети уставший дом!..