Вечером

Вероника Север
Солнце медленно садилось
   За рекой.
Чайка белая кружилась
   Над водой.

Катера куда-то мчались
   По волнам.
В небе звезды зажигались,
   Может, нам?

Да, давно мы не встречались,
   Сколько лет?
Они в памяти остались,
   Или нет?

И сквозь время отправляю
   Я привет.
Только вот, увы, не знаю,
   Где ответ.


фото из инета.