Музыкальная культура

Инна Савельева 2
А вот  неправда, что животные-повесы
совсем безмозглы и в культуре - ни бельмеса.
Собаки часто, например, протяжным лаем
нам подпевают, если  что-нибудь играем.
Когда поём, то нас облизывают льстиво,
рычат свирепо, если пение фальшиво.
И уверяют нас биологи-эксперты,
что они ходят на кошачие концерты.