Жду из командировки

Марина Полякова Орлица
      ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Инь-Янский круг
ЖДУ ИЗ КОМАНДИРОВКИ


Намеренно, серьезно вспоминаю, осознанно, Любимого Любовь.
Подробности так ярко представляю, - как он обнял вчера, - обнимет вновь!
Соскучиться, ведь сильно не успею, как эти две недели промелькнет…
Я снова постараюсь, я сумею, и он меня захочет, позовет!!!

Изголодавшись, вдруг предстанет рядом, прорежет расстояния вуаль
Любимым, нежным, цепким, светлым взглядом, который прикоснется через даль

К душе моей, для милого открытой. Прям на распашку, так- же как глаза.
И вырастут из счастья монолиты, когда он мне прошепчет:
 - Ну, Коза, Скучала?
 – Ах, ты, миленький проказник, скучала ли?! Ты спрашиваешь вновь?
Конечно, мое счастье! Вот и праздник. Ко мне вернулась милого Любовь!!!

И милый мне вернул себя сегодня. Покинул обстоятельств тяжкий плен.
Свершилась воля добрая Господня в процессе планетарных перемен.

Опять вдохну тобой…и понемногу спадет куда-то с сердца тяжкий груз.
И снова благодарность крикну Богу за наш столь замечательный союз.

Двух искренних сердец, друг друга ждущих, стучаться бы им рядом так всегда…
Чтоб каждый стал успешным, всемогущим на долгие, счастливые года….

29.06.2009г.

ПУСТЬ СТАНЕТ СЧАСТЛИВ, КТО ВЛЮБЛЕН!!!
Марина Полякова.