между мы...

Грин Чук
Нет нет,не в вине истинна
Нет нет,не в словах правда кроется
Я не буду смотреть в твои окна пристально
Нет нет,дело совсем не в гордости
Нет нет,я увы не на привязи
Только ранами сердце попорчено
В одиночестве,весь в тебе я мыслями
Ну а рядом с тобой выть так хочется
Нет нет,не судьбой мы обижены
Нет нет,не в привычке дело тут
Любо так тебя ненавижу я
Бьются страхи мои в истерике