Пришла весна на грани сна... 1

Татьяна Курбатова
,

"Наконец, я достигла дна и снизу постучали"

Пришла весна, на грани сна,
Гармонию границ нарушив.
Корабль спешил к заветной суше
И, золотым вином полна,
Качалась на волнах луна,
Баюкая больную душу.
На дно упала я на дно,
Там было жутко и темно,
Но,вдруг, мне снизу постучали.

Так, знать, не всё так плохо есть,
Как есть оно на самом деле.
Грачи, вот, утром прилетели,
На кошку кот спешит залезть,
Орёт дурниной, что есть мочи,-
Мир продолженья жизни хочет.
Со дна, ведь, точно постучали!
Март, утоли мои печали...