С Днем Рождения

Руслан Кудерко
Сегодня праздник у тебя ,
Сегодня День Рождения !!!
И пожелать хочу сполна
Здоровья и везения...
Любви ,и счастья ,ведь они-
Залог "здоровой " жизни.
И пусть тебя всегда хранит,
Твой Ангел, твой хранитель.
Сегодня много будет слов
И пожеланий разных
Ты их достойна ,и ,дай Бог,
Осуществиться каждым....