думай, делай, живи, сможешь люби. Это лучшее

Смагин Александр 1
Вы правы может в изречениях.
 что человека не унять.
 Но в каждом есть мировоззрение,
 кого любить, кого терять.

 И путь идя тропой тернистой,
 каждый должен осознать,
 Поступает он ли чисто,
 или вынужден брехать.

Я за правду отношений,
 я за смысл бытия.
 Я за чистоту общения,
Выскажу всего себя!

В этом деле я с душою.
Даже если Вы свинья.
Делая кому то больно.
Тоже будет  ждать тебя.