Друг мой

Юрий Скляр
Друг мой, товарищ,
Что жарит у речки сало!
Пой, веселись,
Осталось не очень мало.
За маскою радости –
Гримаса отчаянья.
За каждым придет
С косой за плечами.
А вечность потрогать
Очень хочется!
Так выпьем же, друг,
За вселенское одиночество.

18.02.2010