***

Фрэнк Баут
                На               
                http://www.stihi.ru/2014/02/03/7778

Разорванной бумажки два конца,
Один – направо, следом будет – левый….
Как жизнь прошла – спроси у сорванца,
По белому рисующего белым….

Перестановкой знаков устлан путь
Улыбок, отмечающих ошибки,
Не проще ль в зеркало однажды заглянуть,
Услышать полночь, написать постскриптум….

Билет поднимет робкая рука,
В краях дрожащих – сумерек тревога…
На белой стенке дрогнут письмена,
На белом море – пена у порога….