Застуканному...

Капоне Ферзь
Ты орёшь на меня, отрыгая слова,
Что не так поняла, когда с нею застала,
Что она - только друг, что моя голова
                для того,
        чтобы шляпа на ней восседала.

Хочешь ты, чтобы я заскулили в ответ,
Чтобы слёзы ручьём - в этом бое нет правил.
Ты взбешён, что я буре эмоций запрет
                наложила,
        не сломлена, Бог не оставил.

Захлебнись своей правдой, блудливый верблюд,
Омерзительный скунс, порожденье бациллы!
Час пробьёт и узнаешь, где раки живут...
                А сейчас -
        мой покой - проявление силы!