Вдох, выдох

Евгений Шашанов
Вдох, выдох. День, ночь.
Это тикают наши часы.
Вход, выход, боль превозмочь,
У судьбы справедливы весы.
Положите улыбок, добра.
И надежду, и веру на чашу.
Ну а той, что дана из ребра,
Радость жизни дарите почаще.
Улыбнётся в окошко Ярило,
Ты душой его лучик лови.
Поделись им с любимой и милой,
Мы живём для добра и любви.