Брошенный дом

Любовь Рязанова
Дом,который покинула радость,
Постепенно заполняет печаль.
И прислушиваться не надо
Всюду скорбные ноты звучат.
Дверь скрипит.Скрипит половица.
И шуршанье то здесь,то там.
И ни что не мешает резвиться
В паутине своей паукам.
Дом не может жить сам по себе.
От тоски убежит домовой.
Но привязанный крепко к земле
Умирает дом сиротой.