О любви грустно -ироничное

Людмила Баневич -Гаврилюк
У неё был огромный пожар в сердце - от любви.
Он был пожарником и, похоже, тоже любил.
Победил пожарник. Огонь опасный он затушил.
Теперь каждый день из неё выползает хищный зверёк.
Эх, дрессировщика надо бы, чтобы помог!