Закон воплощения мечты

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Инсайт Димиурга - полет Аватара       

Вновь призову свой дар воображенья.  И в мыслях в созиданья вознесусь…
Вооружусь ответственным терпеньем,  смирением   и сутью всей сольюсь
С тем образом, какой закономерно вдруг возымеет  с  подсознаньем власть-
Все создавать. Спокойно,  неизменно, поскольку… та мечта уже …сбылась.

Сбылась, да-да!!! Была всегда, я знаю, моя мечта уже воплощена.
По этому пришла ко мне такая, когда о ней мечтать могу, должна…

Смогла мечты своей я стать достойна, смогла ей не мешать, а помогать…
И воплощается она спокойно. Ведь я уже умею…мудро ждать.

Не путано и нервно, как когда-то, сбиваясь с направления пути.
Все думая, что в чем-то виновата, и надо не в ту сторону идти.

Отныне дожидаться теперь буду я радостно блистательный успех,
Который,   ведь по сути просто чудо… а чудеса творить совсем не грех.

За миг счастливый чудосозиданья, с улыбкой тихо поблагодарю
Вселенную, Глубины Мирозданья Творцу Миров молитву сотворю…

Спасибо, Бог, сподобил ты на дело…Позволил все успешно воплощать,
Ну и душа от счастья улетела на поиски…о чем еще мечтать…
11 окт.2008г.

Удачи в сбыче мечт всем с чистыми сердцами.
Марина Полякова.