Веснушки

Регина Маскаева
В детский сад шагаем мы,
Больше нет вокруг зимы.
Солнца блинчик над домами
Улыбнулся мне и маме.

Распевает звонко птичка.
С крыши капает водичка.
Даже кошка у окна
Знает, что пришла весна.

От неё - подарок Нюшке:
На носу моём веснушки,
Но возник один вопрос:
Знает ли об этом нос?

     Картинка
Вот картинка в рамочке
Для любимой мамочки.
Там весенний ручеёк
Для неё несёт цветок.
Я на радуге сижу:
Сверху на ручей гляжу.
Написала в уголочке:
"Милой мамочке от дочки".