А мне ангел- хранитель сказал

Галина Горякова
Это счастье? Судьбы ли награда?!
Только плакать совсем мне не надо!
Он сегодня ко мне заявился,
Улыбнулся чуть-чуть, извинился:

"Ты прости, я вернулся, родная,
Я с поклоном к тебе, дорогая.
Не могу без тебя и без дочки,
Не забыть те волшебные ночки!

Меня сильно судьба колотила,
Я надеюсь, меня не забыла?!"
В моём сердце огонь разгорелся.
Ох! Как ловко он в жизни вертелся!

На колени к иконе припала,
И усердно молиться я стала:
"Ты пошли, Боже, память о том дне,
Помоги все обиды забыть мне!"

Только Ангел-Хранитель сказал:
" От гулянок он в жизни устал!
А тебя я в обиду не дам!
Ну зачем собирать тебе хлам?!"

Наше женское счастье не вечно!
Почему всё вот так бессердечно?!
Буду с АНГЕЛОМ век доживать,
Буду лучшей для дочери МАТЬ!