сладко

Елена Дека
потекло волшебство по щекам
свежим соленым соком.
"я тебя никому не отдам"
пробежало по венам током.
помню карий твой взгляд
и на шее сухие руки.
циферблату скажу "назад",
но не вспять побегут минуты.
лишь во сне дотянусь рукой,
прикоснусь, улыбнусь украдкой.
потеряла душа покой,
но во сне ей с тобою сладко...