Любовь неразделённая

Анка Германовна
                Первая любовь...любовь неразделённая
                Ты в ней словно бабочка ярким светом опалённая
                Красива...Но летать не можешь
                Переболея,лишь сама себе поможешь


Парень из девятого подъезда
Хоть глазком взгляни до моего отъезда
Переверни мне Мир-раскрась яркими красками
Дай отведать зефир-побалуй красивыми сказками

Пусть спорит со мной весь отряд
Может жизнь изменить один взгляд
Успокоит...Он видит...Он знает...
...Обо мне...И меня понимает

Смотрел мимо как-будто сквозь стену
Не увижу к себе перемену
Выживу-сильная,стойкая
Забуду-активная,бойкая

Но останется,как рана воспалённая
В памяти любовь неразделённая

Парень из девятого подъезда
Не провожай меня до в Новую жизнь въезда
Взгляд-улыбку ты дари другим
Я ж не останусь погребённою под ним