Да лЮбите друг друга...

Георгий Мёд
                Рецензия на «Прощая и любя» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/01/25/60
               
                У МЕНЯ БЛАГОДАРЯ ВАМ НА СЕЙ ДЕНЬ СВЕТЛО. БЛАГОДАРЮ.
                Ада Пурис

   
Спасибо Ада, рад стараться!
Вас посетить моё палаццо
(Когда куплю его) прошу.
Должно ж хватить мне барышу? :)
                Георгий Мёд

   
Вы знаете,не надо надрываться...
Я мед люблю и без палаццо :-)
                Ада Пурис

   
А я люблю и мёд, и лёд,
И горний ангелов полёт,
И русских женщин — Лен и Нат,
И украинок — Рай и Ад! :-)
             Георгий Мёд 

 
Так глубоки Ваши познанья??? Вы врачеватель женских душ???
И делать выводы без основанья я не спешу, но я скажу...
Желаю Вам удачи, вдохновенья,не распыляться в суете...
И чтобы дамам Вашим всем достало мудрости,терпенья,
А им от Вас, конечно, барышу!!!
                Ада Пурис   


Теперь я с уточнением спешу:
Я просто начинающий писатель,
О женщинах не знаю ничего,
Невежды восприятие криво,
Я — скромный дерзновенный наблюдатель... :-)



.