Зимними вечерами скучала по тебе...

Валентина Лебёдушка
Зимними вечерами скучала по тебе
И торопила зиму,мол уходи быстрей.
Она косила взгляды метелью пороша
И все же знала,закончится ее пора.
И лежа вечерами я в темноте ...
Подушке,как подружке рассказывала о тебе.
Какие перемены нас ждут Весной
В какие мы наряды оденемся с тобой.
Вот время  пролетело и солнце припекло
К тебе навстречу еду на сердце тепло.
Ну здравствуй дорогая дача любимая моя!
Надеюсь,что ты скучала и помнила меня.
Ни чего,что на деревьях еще почки
И нет в скворечнике любимого скворца.
Но солнце пригревает к нам пришла Весна.
Распустятся листочки и прилетит скворец
Появятся цветочки и отзовется у него птенец.
Зацветут яблони ,вишня и слива
Редиска и зелень поспеет на стол.
Гости к нам приедут и шашлычок готовь.
Вокруг такая будет благодать
Заварим чай с малиной и будем отдыхать.
А поздней Осенью собрав весь урожай
Мы снова с тобой расстанемся..ты только не скучай.