Я растворяюсь в темноте

Ирина Сергеевна Светличная
Я растворяюсь в темноте,
Я улечу к своей мечте,
И в ступор нас так вводит день,
Так быстро он уносит нашу тень.

Я так легко его тебе отдам,
Но, впрочем, не тебе, воспоминаниям.
Пусть будет жизнь так быстротечна,
И я не уловлю твой взгляд и вздох…

Я понимаю, жизнь для одного:
Для счастья и любви в мечтах,
Для радостного мига – он точно вечен...
Я жду тебя, моя мечта, беспечно!