Ветер упругий

Марина Лизнёва
Ветер упругий,
Воющий зверем.
Где вы, подруги?
Так веселее.

С миру по нитке,
Собраны гроши.
Скрипом калитки
Не потревожат.

Вы заходите
Все же почаще.
Красные нити,
Желтое счастье.

Плакать не стоит,
Тают минуты.
В небе простое,
Доброе утро.

15/01/2013