За гробом - музыка и берег

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
За гробом - музыка и берег,
Нас ожидающий всегда.
Весна - в платьишке без бретелек,
Желанная, как никогда.

Уход остался в прошлом. Ныне
Свет возвышает наши дни
И всех ушедших... Воздух синий
Нам говорит: "Вы - не одни!.."