Просто будь рядом

Ирина Ромашова
Твердишь ты - со мною тебе нелегко,
Что взбалмашна я и опять придираюсь,
В сомненьях своих забрела далеко,
Ревнуя - на ровном пути спотыкаюсь.

Быть может. Но женское сердце - магнит,
И чувствует минус и плюс в отношеньях.
А, если оно, ненароком, болит -
То значит таятся в тебе пригрешенья.

Поверь, что со мной будет очень легко,
Коль чувства, сплетаясь, живут неразлучно.
Но... если другою нарушен покой -
Уйди и напраслиной сердце не мучай.