Ах, как вчера мы мило улыбались

Ангел Юнона Авось
Ах, как вчера мы мило улыбались,
Ох, как любезно от души смеялись,
Какой восторг и миг огня любви,
Скучаю, жажду, жду, ух, повтори...

Впервые  звонко, и игриво и ревниво,
Звучал твой смех задорно и красиво,
Фонтан радушия и водопад ха-ха-ха,
Фейверком взорвалась душа, ну, чудеса...

Ай, радость, сладость, благость радужная,
О, жизнь, ох, ах, ух, озарная, заводная,
Веселая, печальная, желанная, нежданная,
Люби меня, смеши меня, любимая, венчальная...
3/29/2014