***

Кун Ли
Вера робко стучится,
Входит через парадный.
Скромно с краю садится
достает телефон громадный.
Вера в кадр берёт кота,
надежду на лайки лелея.
так не добавится красота,
но все же вокруг любят котеек.

Любе не надо хэштэгов-
Люба и так красива.
может слона поднять одной левой,
ведь красота-страшная сила.
Люба ангелом быть пытается,
Хоть по сути-редкая сука.
Она всегда просто так врывается
Без звонка и стука.

Надя уходит одна
и непременно последней,
чаще всего из окна,
так ведь уход незаметней.
Надя курит тоненький Вог,
фоткает на айфон свой город:
парки,дома,предрассветный смог,
полуденный зной и полночный холод.