Про грипп

Якимов 22
Болею я, болею я
Болеет вся моя семья.
По дому ходит страшный грипп
Зелёный, ядовитый Гриб.

Торчит под мышкой градусник
Холодный, скользкий гадостник.
А Гриб меня не отпускает.
Бежит из носу, в жар бросает.

Я Грибу не противлюсь.
Я вся из носу выльюсь.
Ну, как мне быть? Ну, как мне быть?
Как злого Гриба победить?

Платочком вытру мокрый нос
И дам ответ на свой вопрос.

А я его пилюлями,
Как из винтовки пулями.
А я его таблетками
И с каплями пипетками.

А я его котом пушистым
И чаем травяным, душистым.
Да просто тресну кулаком,
Чтоб покатился кувырком.

Чтоб разлетелся на куски
Ну, вот и больше нет тоски.
Здорова я, здорова я
Здорова вся моя семья.