Огонь...

Иринаморе
Любовь – огонь, что вспыхнул в сердце…
В душе он разжигает свет!..
Лампаду мы зажжём в любимом сердце,
Любовь  стремимся  распалить в ответ…

Ничто не вечно в нашем  мире,
Лишь свет горит в сердцах людей…
Он греет души!  Горизонты шире!..
Вселенная влюблённым!
Пусть огонь горит сильней!

Вся мира красота к ногам любимых!
Для любящих сердец  преграды нет!
Весна и солнце…  Его свет неутомимый
Одарит всех теплом.  И жизнь пульсирует,
А смерти  просто нет!...

(Иринаморе)
17-05  30/03/14

Навеяно цитатой автора Владимир_ с сайта ЖМ:

Огонь, перекинувшийся в другое сердце,
это свет, перелетевший
от зажженной лампы к не зажженной.
Зажженная лампа ничего не теряет,
не зажженная получает всё.
(Ошо)

Плэйкаст «Огонь…», 30 марта 20:16,адрес для просмотра: