Вот такая жизнь

Ирина Сергеевна Светличная
Вот такая жизнь – перед глазами
пронеслась печаль,
Но такую жизнь как прежде,
Нет, я не предам!

Солнце там не светит ярко,
Там, где не твоя,
Там, где я, там очень жарко,
Я – твоя весна!

Я пишу и где – то в строчках,
Заплелась печаль,
Вместо стиха – многоточие,
Вместо крика – брань.

Часто по ночам ты просишь:
«Будь всегда со мной»,
Проникая в сон твой, яркий,-
Остаюсь с тобой.