Не отдам тебя

Ирина Сергеевна Светличная
... Не отдам тебя,
пусть пугают
порой твои новости
и сердце стучит ровно
сто двадцать,
ещё немного и меня не будет
в этом городе,
быть может и не будет
ни на одной из станций,
я так тревожно смотрю вдаль,
всё в ожидании я задыхаюсь,
мир потеряет смысл,
вдруг если я,
не обнаружу тебя на одной
из моих картинок - иллюстраций!
Я открываю ленты --
не мои это новости,
мои новости всегда
под названием "надежда",
и чем больше дней
в разлуке с тобой,
тем больнее зайти на страницу
назвавшейся "вера",
но курсор никогда не ляжет,
ты слышишь?
В новую ленту под названием
"бросать и измена..."