Сергею Лаврентьеву

Тамара Мухортова
Жил мальчишка простой средь алтайских полей, его звали Серёжа...
Зарастает могила травою густой- мы ему не поможем.
Он погиб,как герой, молодым в окроплённом слезами Афгане.
Пусть земля будет пухом ему. И вечным покой.И вечная память!