В хмурый день осенний

Владимир Минский-2
В ХМУРЫЙ ДЕНЬ ОСЕННИЙ
ЗАБЫВАЮ ВАС.
ГДЕ ТОТ ЦВЕТ ВЕСЕННИЙ,
ЧАРОВАЛ ЧТО НАС

ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ ЗАВЯДШИЙ
В ЗЕМЛЮ УПАДЁТ ,
И ЛЮБОВЬ НАВЕКИ
ВМЕСТЕ С НИМ УМРЁТ.

1981г. Алма-Ата.