Любовь, как болезнь

Любовь Иванова 6
Любовь,как болезнь - её не излечишь.
Её даже долгое время не лечит...
Она - как дурман,она - наваждение
И каждая кроха любви так бесценна.
И я излечиться от неё не хочу...
На крыльях любви за тобою лечу.
Пройду я с тобой сквозь все испытания,
Стерплю за любовь я любые страданья.
Лишь только б с тобой навсегда рядом быть,
ХОлить тебя,беречь и любить.
Любовью с тобою делиться хочу,
Любовью все раны твои залечу.
Ты только мне руку свою протяни -
Возьми моё сердце,с любовью - возьми!