Картина 63 Разгар весны

Галина Горюнова
Разгар весны! И закружилось...
С её приходом всё раскрылось.
И бросив россыпью цветы,
Она без лишней суеты,
Раскрыла светлые объятья
Предлетью будто дивна сатья.
30.03.2014.