Офицерам

Вячеслав Барсуков
                Смело мы в бой пойдём, за власть Советов...

В чужой стране всегда мы на заклание.
Обречены не только умирать.
И на хрен нам была тогда Афгания?
А я учил сапёров воевать.
И на хрена потом рванул Чернобыль?
Чтоб радиацией рвануло горло кровью.
Нам пережить досталось волчий вопль:
Так матери рыдали в сердце с болью.

30 марта 2014 Х.В.