Уважайте старших

Искорка Души
Это стихотворение было написано в 2013 году к дню победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 года


Уважайте старших!
Они нас растили.
Кровью обливались,
И фашистов били.
 
Уважайте старших!
Это поколенье
Наши патриоты
Третьего колена.
 
Уважайте старших,
Место уступите.
Вы ж в маршрутке рядом
Люди, вы не спите!!!

Не прикидывайся, малый,
Что его не видишь.
Видишь- он усталый,
На исходе силы???

Люди, вы сердечней
Будьте хоть немного.
В жизнь ведь протоптали
Нам они дорогу!
 
Уважайте старших!
Все им не по чем!
Отцов, дедов наших.
Заслони плечом.
 
Ведь они когда-то
Жизни всем спасли.
Честь, хвала солдатам
Защитникам земли!