Мы наш, мы снова Мир построим!

Александр Коровин
Эпиграф:

"И Путин такой мооолодой,
А "жопа" ещё впереди.."

Либералы, ну те вам!
Руки прочь от Путина!
Говорю по сути, но
Не без мата же!
Ведь страна в опасности
Из-за вашей гласности
Вся Россия, в частности,
Оказалась в ж...

Не видать бы лиха нам,
Ежeли б по тихому,
Под неразбериху там
Или под шумок
Эеех, сейчас бы прежнего
Леонида Брежнева!
Мы бы "незалежную"
Стёрли в порошок!

Ишь чего надумали-
На Рассею плюнули!
Мы богаты пулями
Ежели чего.
Хватит залупаться вам,
Санкциями бряцая
Что нам ваша санкция?!
Справимся легко!

США с Европою
Крым уже прошлёпали!
Пусть грозятся "жопою"-
Нам не привыкать!
Всякой этой сволочи
Доказали в Сочи мы
Что в сравненьи с прочими,
Мы Держава, блять!

Правою, не правою
Важно быть Державою
БТР ржавые?
Ну и хоть бы хер!
Чай не из под палки та!
Все назад пожалте-ка:
Грузия, Прибалтика
Вместе с ГДР!