Небережно натянутую нить в жизнь. Тройной триолет

Нина Филипповна Каменцева
Небережно натянутую нить в жизнь. Тройной триолет

Небережно натянутую нить в жизнь.
Запутаться легко в её бесконечности.
Разберёшь вначале молодыми годами,
Небережно натянутую нить в жизнь.
И ты постепенно подымаешься ввысь
Крепко завязывая морскими узлами...
Небережно натянутую нить в жизнь.
Запутаться легко в её бесконечности.

И ты постепенно подымаешься ввысь.
Крепко завязывая морскими узлами...
Сохраняя надолго в молодости любовь
И ты постепенно подымаешься ввысь.
Не останавливаясь в избранном порхай
Не смотри в неоконченное - со злостью...
И ты постепенно подымаешься ввысь.
Крепко завязывая морскими узлами...

Не останавливаясь в избранном порхай,
Не смотри в неоконченное - со злостью.
Побеждать больно вонзаясь в бессилие.
Не останавливаясь в избранном порхай,
Найдёшь дорогу длинною в жизнь - люби.
Не покладая рук трудись, пиши -твори.
Не останавливаясь в избранном порхай,
Не смотри в неоконченное - со злостью.

Магистрал

Небережнo натянутую нить в жизнь
Запутаться легко в её бесконечности.
Разберёшься вначале "цветными" годами
Затем, постепенно подымаешься ввысь
Каждые десятилетие завязывая узлами...
Любовь сохраняя надолго и молодость
Порхать, не останавливаясь в избранной,
Не смотри в неоконченное - со злостью...
Побеждать больно вонзаясь в бессилие.

Вдохновение Крыльцо Читателя
http://www.stihi.ru/avtor/irinet65
Нина Филипповна Каменцева   30.03.2014 07:52

http://www.proza.ru/2014/03/30/1894
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214033001894