Под каблуком

Светлана Шезденко
              Наступила каблуком на сухое горло!
              Не воспрянет дух во мне: в глубине души
              Тянет так на опохмел, что дыханье спёрло -
              Ты ж последние сейчас забрала гроши!
               
                *  *  *
Настоящему мужчине быть у женщины под каблуком - это слишком унизительно.
Соберитесь, найдите в себе силы хотя бы привстать на колени!

                *  *  *
              Пусть ты и мужик, а не пустышка -
              Всё равно каблук тебе знаком.
              Чтоб тебе не наступила крышка,
              Будь лишь раз в году под каблуком!