Уснуть быть может, видеть сны

Руслан Зацаренко
Уснуть быть может, видеть сны.

А сны одни лишь о любви.

Воспоминанья всплыли  вдруг.

И вновь замкнется этот круг.

Здесь боль,  волненья и страданья - сердце

Здесь, всех поступков очертанья  - голова

Здесь, блеск и страстные желанья  - глаза

Здесь, горечь слов в час  расставанья - губы