А чтож диктует глас Души моей?

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Инь-Яньский круг.

А ЧТОЖ ДИКТУЕТ ГЛАС ДУШИ МОЕЙ?

Не зная, и как будто бы играя, мы жизнь свою бездумную несем.
Теряя и не то приобретая, мечтаем быть совсем не с тем вдвоем.
И мечемся в полуденном угаре, преследуемы гонкой зим и лет…
Все в поисках, чтобы явиться в паре созданьем целостным на этот белый свет.

Не зная, и не очень-то серьезно, инстинктами влекомые парой,
Очухиваемся, что скоро поздно, и нету героини, где ж герой?!
Тогда уже мы начинаем слушать, прислушиваться пристальней, острей,
И напрягаем тут не ушки, душу: - “А что ж вещает глас души моей?”

Кого зовет душа, не злая похоть? И по кому же сердце так щемит?
Казаться начинает…ну кого хоть…и пусть у него даже не стоит.
Или пускай мерцает еле-еле – не важно то становится уже…
И ты находишь смысл совсем не в теле…а в чем тогда? Конечно же, в душе.

В чью душу заглянуть вдруг доведется? Кто зеркалом окажется твоим?
К кому уже  душа твоя  метнется, чтоб захотелось быть лишь только с ним.
И чья душа к тебе уже метнется услышать от твоей души призыв?
И счастьем сердце от Любви взорвется, не сдерживая пламенный порыв.

Становится спокойно, сразу ясно и никуда не хочется бежать
И, кажется, что стала жизнь прекрасной и хочется всю эту жизнь отдать
Тому, лишь с чьей душою так спокойно…хоть ты в толпе, хоть вдруг наедине…
С душой, что стала вдруг тебя достойна и стала соответствовать вполне

Я тоже о такой душе мечтала, какая мне всецело подойдет.
Звала ее, без устали искала, в душе таская одиночеств гнет.
И вдруг Любовь пронзила мою душу, стал Больше мир и выше небосвод…
ТЫ выпустил Любовь мою наружу, и счастье закружило в хоровод…

ПУСТЬ ВАША БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ СВЕТИТСЯ ИЗ ДУШИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ.