Возрождение

Русский Солдат
Возрожденье Империи! Завыли шакалы,
Снова пятой колонной стремятся на площади.
Кровь на улицах Киева – им этого мало!
За тридцаткой серебряных очередь!

Пусть угрозы и санкции, ядовитые стрелы,
Метят в грудь нам и в спины иуды старательно.
Мы из тех, кто заткнет пулемет своим телом
И руками задушит карателей!

Мы из тех, кто так долго (увы!) запрягает,
Но, помчавшись галопом неистовым,
Мы становимся теми, кому Русь – Святая!
А кто против – те от нечистого.

Севастополь рванул из оков мракобесия,
Встрепенулась Россия – пора пробуждения.
Если с нами наш Бог и вся сила небесная,
Значит это и есть возрождение,

Значит, это та самая наша загадка,
Легендарное наше терпение,
За границей которого, ой, как не сладко,
Полководческим вражеским гениям.

Пусть Россия в славянской семье разберется
Без посредников лживых, которые
Бьют прицельно в того, кто спиной повернется,
Но сегодня другая история:

Потому что сейчас, даже в эту минуту,
Не задерживаясь ни на мгновение,
Третий Рим разрывает границы, как путы –
Это Русское Возрождение!