О ледяном сердце

Колибрик
Я не буду тебя любить,
Я не буду о прошлом мечтать,
Постараюсь я всё забыть,
Что хотела душа сказать:

Я хотела с тобой летать,
Чтоб с разбега с тобою ввысь,
Я хотела тебя поднять
Со дна бездны и дать тебе Жизнь.

Всю любовь свою, весь оптимизм
Я дарила тебе в надежде,
Что захочешь ты выйти на свет
Из темноты своей жизни прежней.

Ты же сам об этом просил!
Но остался ты равнодушным..
Не нужны тебе нежность, любовь,
Свет души моей тоже не нужен.

Потому что сердце молчит,
Равнодушьем, как льдом, обжигая..
Тишина - она тоже кричит,
Голос сердца собой разбивая..