Я не умею лгать,

Маргарита Мисявичус
Я не умею лгать,
Всё это, меня мучит.
Но, я, могу прощать,
И знаю, это лучше.

Господь, грехи прощает,
А мы с тобой, не Боги.
Давай же, мы к другим,
Не будем очень строги.

Мы всех простим, родная,
Меня, тебя, друг друга.
Я помолюсь за нас,
Любимая подруга.

Такой ошибки в жизни,
Не будет, обещаю.
Скажи, лишь, одно слово:
"Тебя, за всё, прощаю!"

Тебя, люблю, родная,
И верю, бесконечно!
Мой Ангел, ненаглядный,
Ты, знаю, безупречна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2014г