ветер перемен

Рыжая Надежда
Просто открой окно и вдохни полной грудью
Ветер неистовых, радостных перемен.
Мы расположены по небу картой вен,
мы несравненные, яркие звезды-люди,
лучших на свете не было и не будет,
я ничего теперь не попрошу взамен.

просто учись стремиться, учись смеяться,
снова, как в детстве - искренне, без хлопот,
произноси слова все наоборот.
или давай будем заново мы влюбляться,
каждый наш день рождения , новый год,
и никогда не сможем уже расстаться...

только держи за руку, сжимай до хруста,
чтоб ощущала - нет ничего прочней.
ветра дыханием вдоль городских аллей,
самым прочнейшим и беспрекословным чувством,
я гляжу в вечность и растворяюсь в ней
гранями неизведанного искусства.

эта весна окажется лучше прежних,
нас заберет в неистовый, сладкий плен,
я не сломаюсь, не преклоню колен.
просто останусь с тобой несравненно нежной,
мягкой, любимой, ласковой и безбрежной...

Слышишь, от моря веет большой надеждой?
Ветром прекрасных, радостных перемен.

30.03.2014