Я гражданин. Завершение голосования

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Уважаемые конкурсанты!
Голосование в конкурсе "Я гражданин!" окончено. В ближайшее время на страничке площадки отдельным постом будут объявлены победители. Следите за информацией.