А ты так любила

Ксения Никон
А ты так любила сказки
Из старых, потрепанных книжек,
Гулять под вечерним солнцем,
Дразнить дворовых мальчишек.
 
А ты так  любила лето,
Короткие платья из ситца,
Смешно надувала губки,
Едва начиная злиться.
 
А ты так любила варенье
Из свежей клубники и вишни,
Подолгу молчать любила,
Считая, слова излишни.

И ты так любила. Когда-то.
Мое мимолетное счастье.
Как жаль, что это лишь "было"
И рухнуло в одночасье.