Просто ситх

Алексий Единственный
Выжгу память огнем
Вырву листик "Первая встреча"
Брошу в пламя историю этой никчемной любви
Се ля ви
К сожалению "чистое чувство" не вечно
Всё ушло безвозвратно, навеки зови не зови
Возведу в абсолют
Чтоб не путали белое с чёрным
Ставлю точки над Ё и пусть дальше мелькают года
Люди лишние за борт и в спину нож непокорным
Ну а кто не со мной
Тот конечно же враг навсегда.